Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat zwar Vorteile aber auch Nachteile.

Schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war jedoch noch positiv doch die kommenden Reisetage haben gezeigt wie schlecht das Hotel wirklich ist.

• Schlecht
  • Balkon war in Ordnung Unbequeme Einzelbetten zusammengeschoben. Zu wenig Steckdosen. Unvorteilhaftes Badezimmer mit winziger Dusche (Badewanne) Generell zu kleines Zimmer

• Schlecht
  • Frühstück hat so einigermaßen gepasst trotz steinhartem Gebäck. Toaster eine Frechheit hab mich zum Beispiel verbrannt. Abendessen ungenießbar es gab immer das selbe und war zum Großteil kalt auch noch.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hat immer Hilfe bekommen.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand, zur Partymeile und zu den Restaurants.

Pool war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Gast, liebe Johanna! Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Angebot nicht weiterempfehlen mögen. Vielleicht dürfen wir dennoch hoffen, Sie zukünftig erneut in einem unserer Hotels an der Playa de Palma zu begrüßen? Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit, Sie von unserem Angebot zu überzeugen, sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia