Für ein 3 Sterne Hotel ist es absolut in Ordnung. Ich würde es wieder buchen. Für Leute die Party wollen aber nicht direkt dran wohnen, völlig OK. Das Epizentrum ist in max. 10 Minuten Fussweg zu erreichen.
Völlig ausreichend und für 3 Sterne OK.
Beim Essen kann man es eh nicht jeden recht machen. Ich fand es angemessen, ausreichend und mit reichlich Auswahl, gut.
Wir haben absolut nur positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Das war top!!!
Die Tour vom Flughafen zum Hotel war in 15 Minuten geschafft. Und trotzdem hat man keinen Fluglärm gehabt. Wer allerdings zum Ballermann will, dem sollten eh keine Geräusche stören.
Es wurde einiges angeboten, habe aber kein Gebrauch davon gemacht. Daher ist diese Bewertung nicht aussagefähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, lieber Stephan! Ihr positives Feedback zum gebotenen Preis-Leistungsverhältnis freut uns sehr! Besonders freuen wir uns auch über die volle Punktzahl im Bereich Service, denn Gästezufriedenheit wird bei uns ganz großgeschrieben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Sofia begrüßen dürfen und bedanken uns bis dahin ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia