Nach einer gründlichen Renovierung präsentierte sich das Hotel von seiner Besten Seite. Besonders die Änderung der Schließungssysteme (Scheckkarten) sind von Vorteil. Machen sie eine Fahrradtour von der Promenade bis Palma Hafen, wo die großen Kreuzfahrtschiffe anlegen. Ein Fahrradweg der 12 km nur am Meer antlaung führt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Safe ist gegen eine Mietgebühr zu haben, Die Zimmer sind rechtv klein, Für einen Partyurlaub aber absolut ausreichend
Frühstück absolut in Ordnung auch vielfältig für ein spanisches 3 Sterne Hotel. abendessen haben wir lieber an der Promenade genossen.
es gibt nichts zu beanstanden, Alles prima
Zum Strand/Promenade geht man gemütlich 5 Minuten. Zum Mega Park sind es zu Fuß 10 Minuten. Zum Bierkönig gar nur 3 Minuten. Alles in allem ist die Lage perfekt. Nur man muß ganz klar sagen, dass sich ein Partyurlaub geradezu anbietet. Ein Familienurlaub würde ich eher nicht empfehlen, da es Nachtseher morgens bei Heimkehr der Partygänger ganz schön laut werden kann. Da werden die Hits noch mal nachgegröhlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Ralf |