Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Kurzurlaub, allerdings nicht für Familie mit Kind zu empfehlen ( Zimmer zu klein)

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr klein, aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich auch daran. Allerdings werden dieselben Zimmer auch mit Zustellbett angeboten, dann muss man aber über die Betten zum Balkon robben. Also für eine Familie mit Kind dürften solche Zimmer nicht angeboten werden. Die Betten bestehen aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten auf Rollen, die ständig verrutschten. Die Matratzen waren unbequem und dürften dringend erneuert werden. Bad funktionell ausgestattet.

• Gut
  • Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war gut und abwechslungsreich . Snacks und Getränke tagsüber am Pool und in der Bar waren hervorragend. Es herrschte stets eine lockere, freundliche Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und absolut hilfsbereit.

• Gut
  • Kurze Transferzeit, ideal für Ausflüge und Unternehmungen, Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten. Trotzdem ruhige Lage

Ein Fitnessraum ist vorhanden, was wir aber nicht nutzten. Der Pool war ausreichend groß, genügend Liegen vorhanden. Bei All inclusive plus hatten wir freien Eintritt ins Aquarium und ins Aqualand, sowie zum Minigolf. Beim Bierkönig gab`s freie Getränke von 11Uhr bis 19 Uhr. Ein Restaurantbesuch im Pabisa Beach Club war auch noch inklusiv. Angebote, die selten ein Hotel bietet. Ein großes Plus! Abends gab es Livemusik- Geschmackssache!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, liebe Renate! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Urteil über das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel. Insbesondere freut es uns, dass Sie die Leistungen des Pabisa All Inclusive Plus Angebots genießen konnten. In der Tat handelt es sich um ein exklusives Angebot der Pabisa Hotels an der Playa de Palma und schließt neben den üblichen Leistungen im Hotel auch verschiedene Verzehr- und Unterhaltungsangebote in der Umgebung des Hotels mit ein. Dürfen wir auf einen weiteren Besuch von Ihnen hoffen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia