Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es lässt keine Wünsche offen und mit dem All Inclusive Angebot ist man bestens versorgt. Ich war schon zum zweiten mal hier. Für einen reinen Badeurlaub ist der Monat Juni nicht zu empfehlen. Besser ist auf jeden Fall, von Juli bis September zu gehen, dann sind Meer und Pool angenehm warm. Anfang Juni war das Wasser so kühl, dass man kaum länger als drei Minuten rein konnte. Ausflüge und Stadtbesuche dagegen sind eher für Frühjahr/Spätjahr gedacht, da es hierfür im Sommer wieder zu heiß ist.

• Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, aber relativ klein. Negativ fand ich, dass sie lediglich über einen Deckenventilator verfügen, aber über keine Klimaanlage. Und es war meist Tag und Nacht sehr laut.

• Super! Eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen für jeden Geschmack, ebenso alle Getränke. Sauberkeit im Restaurant immer top. Auch an den Bars gab es den ganzen Tag alles was man sich wünschen kann, und alkoholische Getränke, auch Cocktails bis 22 Uhr am Abend im All Inclusive Angebot enthalten, außerdem Tee, Kaffee am Nachmittag. Die Nachspeisen waren einmalig! Kuchen, Eis, Süßigkeiten...

• Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und gründlich.

• Tolle Lage, da man nur wenige Gehminuten zum Strand brauchte (nächstgelegener Balneario: 7) und es zum Bummeln, Einkaufen und zum abendlichen Feiern alles gab, und zwar ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in einer Seitenstraße.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007