Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Bade- und Partyurlaub im Pabisa Sofia

Das Hotel an sich ist sehr überschaulich und sieht von außen nicht gerade perfekt aus ist von innen jedoch super renoviert und auf der Höhe eines 4 Sterne Hotels. Wir ( 2 Freundinnen) wollten einfach eine Woche am Ballermann verbringen mit Party und Erholung gleichzeitig. Leider hatten wir nur Halbpension gebucht, was wir im Nachhinein bereut haben. Von den Gästen waren überwiegend Jugendliche da, an Nationalitäten hat es sich jedoch sehr unterschieden. Alles in allem aber wirklich ein tolles Hotel! Einfach beachten, das wir hier am Ballermann sind und es zum größten Teil ein Party Hotel ist :) Handy Erreichbarkeit ist super, heut zu Tage gibts ja auch entsprechende Auslandstarife. Wir waren Ende August und hatten eigentlich immer super Wetter bis auf 2 Tage an denen es geregnet hat.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr klein muss ich sagen, aber einfach schön renoviert, was das ganze wirklich wieder gut gemacht hat. Wenn jetzt auch noch die Klima kommt, wär das ganze Perfekt! :) Weil nachts ist das schon unterträglich...

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel einfach nur ERSTE KLASSE!!! Wirklich ich fliege jedes Jahr in den Urlaub und hab schon vieles erlebt, aber diese viele Anzahl an Mahlzeiten und die immer vorhandene Abwechslung war einfach super!!! Gerne wieder :)

• Gut
  • Der Service im Hotel war immer super ( zumindest im Restaurant und Abends an der Bar). Mittags fand man da eher zickige Kellnerinnen die von den Jugendlichen einfach nur total genervt waren.. Aber naja :) Die anderen Kellner waren einfach immer super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Beschwerden hatten wir keine, aber einmal haben wir unseren Safe Schlüssel verloren und innerhalb von 5 Minuten wurde unsein Ersatzschlüssel geboten. Wirklich super Service auch hier!

• Die Entfernung vom Strand ist ca. 300 meter also wirklich nicht weit. Zur Partymeile hat man es hier auch nicht weit ca. 5 min und das Riu Palace ist sogar direkt um die Ecke. Also ich denke wenn man hier zum feiern her geht ist das Pabisa Sofia eine super Wahl. Auch der Bus ist gleich um die Ecke, mit dem man in ca. 20 min in Palma ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012