Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach zu heiß

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist freundlich, offen und hat sehr nettes Personal. Das Wlan ist absturzfrei und der Pool schön und erfrischend. Leider besitzt das Hotel mit 8 Stockwerken und unendlich vielen Zimmern gerade mal zwei Aufzüge. Es ist unvermeidlich vor den Aufzügen unter umständen eine Ewigkeit zu warten. Ist er dank entlich gekommen, sind meist schon zu viele Personen drinn. Der Lift ist sehr heiss wie generell das Hotel. Ausnahme bilden die Lobbie und der Esssal. Im Zimmer hat es keine Klimaanlage, lediglich einen Fentilator welcher die warme Luft hin und her bläst. Wenn man wie ich, diese Hitze nicht erträgt, sind die Folgen; Schlafmangel, Gereiztheit unf generelle Unzufriedenheit mit dem Zimmer. Das Hotel war wirklich süss, aber diese Hitze verhindert, dass ich es je wieder sehe. Die Zimmer sind zu heiss. Ich als Hotelführer wrde mir überlegen daran etwas zu ändern. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Wlan ist klasse. Die Themenabende sind süss und Ideenreich. Manchmal halt einfach nicht ganz ausgeführt. Z.B. bei dem Filmabend, anstatt ein YouTubeVideo laufen zu lassen (das vielleicht etwas leiser stellen) eine PowerPointPräsentatoin mit bekannten Filmen oder so. Schnell zusammengestellt und man kann sie ja immer wieder brauchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Es war viiiel zu heiss. Das Zimmer besitzt keine Klimaanlage. Wirklich schade. Denn das verhindert komplett, dass ich dieses Hotel je wieder sehe.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Gast, liebe Sandy! Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Wie auf unserer Website und auch bei unseren Partner-Reiseveranstaltern richtig angegeben, verfügen unsere Zimmer nicht über eine Klimaanlage, aber über Deckenventilatoren. Vielleicht wäre eine andere Reisezeit besser für einen erneute Besuch der Playa der Palma geeignet? Die Monate Mai oder Juni sind wesentlich kühler, aber dennoch sonnig. Oder vielleicht besuchen Sie eines unserer anderen Hotels an der Playa de Palma? In unseren Hotels Pabisa Bali und Pabisa Chico sowie im Aparthotel Pabisa Orlando sind alle Zimmer bzw. Appartements mit Klimaanlage ausgestattet. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem Hotel der Pabisa-Kette begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia