Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma. Es sind nur wenige Minuten sowohl zum Strand, zur Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants als auch zur "Partymeile"(Bierkönig, Riu-Palace etc.). Trotzdem liegt das Hotel ruhig in einer Seitenstrasse. Wiederkehrende, nicht ganz so leise Gäste in der Nacht gehören meiner Meinung nach in diesem Ort dazu. Das Hotel hat 8 Stockwerke, wir hatten unser Zimmer im 8. Stock und hatten einen herrlichen Blick auf das Meer und die Playa de Palma. Die Zimmer und das Bad sind klein aber sauber und für einen Kurztrip völlig ausreichend- wir waren eh nicht so öft auf dem Zimmer. Ein Nachteil gerade im Sommer ist aber die fehlende Klimaanlage auf dem Zimmer. Es ist nur ein Deckenventilator vorhanden, der auch nachts nicht viel Abkühlung bringt. Das restliche Gebäude (Lobby, Speisesaal etc.) war gut klimatisiert. Wir hatten Halbpension Gebucht, die Mehrzahl der Gäste aber all-inklusive. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Es war jedes Alter vertreten wobei die Jugend überwiegte. Kinder habe ich keine gesehen, würde das Hotel als Familie auch nicht buchen. Achtung. Auch bei der Halbpensions-Verpflegung muss man ein Bändchen tragen, was ich eher als störend empfand. Für einen Kurztrip an die Playa de Palma ist das Hotel zu empfehlen, da es von der Lage her so zentral ist und man viel unternehmen kann. Wir haben Last-Minute gebucht, da fand ich das Preis-Leistungsverhältnis wirklich ok. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wie schon beschrieben, dass Zimmer ist klein. Zwischen Bett und Kommode passt nur schwer ein Koffer, auch das Bad ist klein, aber für unseren Kurztrip war es ok. Wir waren eigentlich nur zum schlafen auf dem Zimmer. Klimaanlage fehlt, nur ein Deckenventilator ist vorhanden. Es war aber alles immer sauber, konnten wir uns nicht beschweren. TV ist vorhanden aber wie alles andere auch klein. Fernbedienung kann man sich gegen Kaution ausleihen, genauso wie einen Fön. Die Ausstattung ist nicht die neuste, aber völlig ok. Ich denke den meiste Hotels an der Playa de Palma würde eine Renovierung gut tun.
Wir haben im Hotel nur das Hauptrestaurant genutzt morgens und abends, was es in dem Hotel noch so gibt, kann ich gar nicht sagen. Wir fanden es gut, dass es im Speisesaal nie Gedränge oder Schlangen gab. Alles lief so ruhig ab, wir hatten auch immer denselben Platz. Abends gab es zwei Essenszeiten. Das Essen war hat uns gut geschmeckt und es war auch immer was für jeden dabei. Ich finde die Kritiker sollten bedenken, dass man sich hier in einem 3-Sterne-Hotel und nicht in einem Gourmet-Restaurant befindet. Ich war schon öfter in Spanien und weiss eigentlich was mich so erwartet, denn so gross sind die Unterschiede nicht. Aber es war völlig ok. Dreimal in der Woche fanden Themen-Abende statt bei uns Italienisch, Asiatisch und Arabisch. Für nur 2,50 Euro konnten beim Abendessen ein Getränke-All-inclusive nutzen. Das fanden wir sehr gut. Einfach dem Kellner bei der Bestellung sagen. Wer einmal so wie wir auswärts essen gehen möchte. Gegenüber vom Hotel (Richtung Strand) gibt es eine Pizzeria (12 Apostel), sehr zu empfehlen und bis 18.oo Uhr kostet jede Pizza nur 7.95 Euro. Sehr lecker und die Pizzen sind sehr gross.
Das Persoonal war sehr freundlich, anders können wir es nicht sagen, vorallem das Personal im Speisesaal. Die Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt sehr zentral, ein grosser Pluspunkt. Alles was das Herz begehrt, liegt in unmittelbarer Nähe. Der Strand (zwischen Ballermann 6 und 7), die lange Promenade mit unzähligen Geschäften, Kneipen und Restaurants. Natürlich auch der Bierkönig und das Riu-Palace, aber auch das Oberbayern und den Mega-Park haben wir in nur wenigen Minuten erreicht. Ideal, an der Lage gibt es nichts auszusetzen. Gegenüber vom Hotel gibt es auch einen Supermarkt in dem man kalte Getränke kaufen kann. Der Flughafen war nur 10 Minuten entfernt.
Sport und Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt, ist aber soweit ich weiss vorhanden. Am Pool haben wir nur einmal gelegen. Klein aber fein. Die Liegen sind klasse. Sonnenschutz ist durch Schirme aber auch durch Bäume gegeben, die in der Anlage vorhanden sind.Der Pool-Bereich wird eher von all-inclusive Urlaubern genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |