Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabell (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung möglich, aber Party angesagt für alle

Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Gleich beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen und auch vor allem das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Unser Zimmer war im 6. Stock mit Meerblick allerdings der Straße zugewandt. Bei sehr leichtem Schlaf, was wir zum Glück nicht hatten, ist aufgrund der partylustigen Spätheimgeher, die Nacht doch sehr laut, wofür aber das Hotel an sich ja nichts kann. Unsere Zimmer waren sehr sauber, und auch ein zu Bruch gegangener Aschenbecher wurde kommentarlos ersetzt. Klimaanlage besitzen die Zimmer zwar nicht, aber der Deckenventilator is völlig ausreichend. Man wird wenigstens nicht krank, wenn man bei den hohen Außentemperaturen nur 20° im Zimmer hat. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Frankreich und vom Alter her waren wir mit unseren 18-20 doch eher die Jüngeren. Sonst war alles dabei, auch ein Ehepaar, welches gerade Diamantene Hochzeit gefeiert hatte, verbrachte sein Urlaub in diesem Hotel. Der Pool ist nicht gerade groß, aber dafür gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Und wem der Pool zu klein ist, der geht eben an den Strand.

• Die Zimmer sind relativ klein und einfach ausgestattet, aber für unsere Ansprüche war auch dies völlig ausreichend, weil wir eigentlich nur zum Schlafen in den Zimmern waren.

• Gut
  • Wir hatten All inklusive plus, sodass wir morgens mittags und abends ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung hatten. Das Essen variiert täglich, sodass man sich jeden Tag auf etwas Neues freuen konnte. Für jeden ist etwas dabei, ob spanische Paella oder Fisch aus dem Mittelmeer, auch Pommes, Pizza und einfache Pasta, stehen immer zur Verfügung. Also entweder man gönnt seinem Gaumen etwas Neues, oder bleibt bei altbewährtem.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Wir waren eine weibliche Reisegruppe und so wurden wir vor allem von dem männlichen Personal NOCH freundlicher versorgt ;). Deutsch wird außer an der Rezeption nur wenig bis überhaupt nicht gesprochen, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Dank Andrea war unser Zimmer immer sauber, und bei der Abreise bekamen wir unser Frühstück trotzdem, obwohl wir bereits um halb sechs morgens am Hotel abgeholt wurden.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Sehr nah am Geschehen, aber doch nicht mittendrin. Zum Strand sind es vielleicht 300 Meter und zur berühmten Schinkenstraße ca.500 Meter. An der Promenade gibt es die üblichen Touristengeschäft, also mit gefälschten Trikots, Handtaschen, Sonnenbrillen.. etc. und man findet auf jedenfall etwas als Andenken oder für die Daheimgebliebenen. Wir haben einen Ausflug nach Palma gemacht, (ca. 25 min mit dem Bus) wo es natürlich die üblichen Großstadtläden gibt. Allerdings hat Palma viel mehr zu bieten, sodass wir hauptsächlcih wegen der schönen Altstadt und der berühmten Kathedrale nach Palma sind. Was vielleicht für die männlichen Urlauber interessant sein könnte. Auf dem Weg nach Hause, nachts allein, sollte man sich vor den schwarzen Damen in Acht nehmen, die bei Verweigerung ihres Dienstes auch mal handgreiflich werden können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011