Für einen Ballermann Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen durch die Nähe zum Bierkönig und zur Bierstraße.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Nach der Renovierung dieses Jahr sind die Zimmer sehr schön und modern. Die Zimmer sind etwas klein aber das hat uns nicht gestört da wir nur zum Schlafen da waren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Beim Kaffee handelt es sich um Instant Kaffee, mir hat dieser nicht geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und spricht fließend deutsch.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist relativ klein und war im Juli von der Temperatur keine erfrischung, sondern eher Badewannen Temperatur. Eine freie Liege habe ich direkt gefunden und Schirme sind auch vorhanden.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Der Bierkönig ist nur zwei Straßen entfernt, zu Fuß ist man in 5 Minuten dort. Die Latino Bar direkt die Straße runter ist auch immer einen Besuch wert.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen kann man mit dem Bus für 5€ fahren und an der Haltestelle Ballermann 6 aussteigen. An der Haltestelle hält auch der Bus nach Palma, wenn man einen Ausflug machen möchte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, das freundliche Personal sowie die modernen Zimmer nach der Renovierung positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zum Kaffee und zur Pooltemperatur nehmen wir dankend an – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren gelungenen Aufenthalt auf Mallorca! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pabisa Sofia Team☀️