- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt bei der Anreise vom Personal der Rezeption super freundlich empfangen, während der Datenaufnahme bekamen wir erstmal ein Glas Champagner, es wurde alles genau erklärt. Das Essen war sehr gut, kann man nicht meckern. Was allerdings nicht so schön ist in den Zimmern, dass sind die Deckenventilatoren, da fehlt dann doch eindeutig die Klimanlage, glücklicherweise war es während unseres Urlaubes draußen nicht so heiß. Eigentlich war alles zu unsere Zufriedenheit, außer eine Sache, dass es aus dem Bad wirklich bestialisch stank und dieses durch Dauerlüften auch nicht zu beheben war. Uns bot sich aus der 7.Etage ein wunderbarer Ausblick Richtung Meer und Palma. Ansonsten war alles super an unserem Partyurlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal um was es ging, ob Fön ausleihen oder Mietwagen bestellen, das Personal war sofort zur Stelle und hat sich gekümmert und immer super freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Randolph |
Sehr geehrter Gast, lieber Randolph! Vielen Dank für Ihren Beitrag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen insgesamt zufrieden waren, haben aber auch Ihre Kritikpunkte aufmerksam gelesen. Schade, dass Sie den unangenehmen Geruch im Bad nicht gleich der Rezeption gemeldet haben. Sicher hätten wir direkt für Abhilfe sorgen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Pabisa Sofía auch bei der nächsten Mallorca-Urlaubsplanung das Hotel Ihrer Wahl wäre! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia