- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen dem Trend der eher abfallenden Hotelbewertungen im letzen Jahr haben wir uns für das Pabisa Sofia entschieden,obwohl wir für die gleichen leistungen vor zwei Jahren ca.100€ weniger zahlen mußten war der Preis im vergleich zu anderen mit am günstigsten.Das Hotel ist zum teil renoviert,was in vielen bereichen freundlicher + heller gestaltet ist.Auch das Personal ist freundlich.Das Essen ist Spanisch Typisch "normal"gut und in ausreichend großer auswahl.Hatten AI so das es auch möglichen war von vielem mal zu probieren.Die Lage des Hotels ist gut,nur wenige gehminuten zum Strand und vielen angesagten Bars,Discos usw....Unsere Beliebteste anlaufstelle war wie immer der Bierkönig,auch dort galt für ausgewählte Getränke an der Pabisa BAR AI.Ebenso Einkausmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.Im vergleich zum letzten mal(2010) galt dieses mal am an + abreisetag AI erst ab bzw.bis 12 UHR.Das ist nicht so schön wenn man wie wir früh an und spät abreist.Dafür waren die Zimmer aber schon morgens Bezugsfertig.An sonsten hat alles gepasst.Mein Fazit:Für unseren zweck,eine Mischung aus Party und ein wenig Badeurlaub absolut super!Ein mehrwöchingen Familienurlaub mit der Familie kann ich mir wiederum nicht vorstellen.Aber das muß jeder für sich entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut