Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für ca. 800€ für 1Woche hätte ich mehr erwartet

Schlecht

Der Zimmerservice und die Lage sind echt super. Wir hatten Zimmerwünsche vorher per E-Mail abgegeben, diese wurden leider nicht ganz erfüllt. Es war lediglich die gleiche Etage. Enttäuschend war das keine Fernseher zur EM am Pool bzw der Poolbar aufgebaut waren. Zudem befanden sich gefühlt leider sehr viele ältere Gäste im Hotel - schade.

• Dieses Jahr sogar mit Klimaanlage. Meine Matratze war durchgelegen und ich lag fast direkt auf den Federkernen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast, lieber Lukas! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der uns Gelegenheit gibt, einige der angesprochenen Punkte zu kommentieren. Natürlich bemühen wir uns immer, den Zimmerwünschen unserer Gäste nachzukommen, solange es die Verfügbarkeit zulässt. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis, dass in Ihrem Fall die gewünschte Zimmernummer nicht verfügbar war und wir Ihnen nur Zimmer auf der gewünschten Etage reserviert haben. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen jederzeit für alle Anliegen zur Verfügung, so hätten wir uns gerne um den Austausch der Bettmatratzen in Ihrem Zimmer gekümmert, denn natürlich ist es unser Anliegen, dass alle unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen. Leider ist technisch nicht die Möglichkeit gegeben, die EM-Fußballspiele im Poolbereich zu übertragen. Aber in unserer Bar können Sie alle Spiele verfolgen. Außerdem bietet der Pabisa Beach Club direkt an der Strandpromenade Public Viewing bei leckeren Getränken in der Meeresbrise an. Die Gäste unseres Hotels sind traditionell altersmäßig ganz gemischt, allen gemeinsam ist aber auf jeden Fall der Spaß am Feiern auf der nahegelegenen Partymeile. Wir hoffen, dass wir erneut Gelegenheit erhalten werden, Sie mit unserem Service zu überzeugen. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia