Das Hotel hat 8 Stockwerke, die über 3 Lifts zu erreichen sind. Internetzugang neben der Rezeption gegen Gebühr. Das Hotel ist älteren Jahrgangs, aber sehr sauber und gepflegt. All inklusive ist in diesem Hotel sehr zu empfehlen. 80 % der Gäste kamen aus Deutschland (viele Clubs im Juni). Clubs sind in diesem Hotel bestens aufgehoben. Andere Urlauber, die Ruhe brauchen, sollten es im Juni und September meiden. Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gute Verpflegung und eine äußerst angenehme und entspannte Atmospähre.
Die Doppelzimmer sind klein, die Badezimmer superklein. Aber alles ist sauber und wurde auch täglich gereinigt. Selten eine so gute Dusche (Wasserdruck) in Spanien erlebt. Für unsere 4 Tage völlig ausreichend.
Frühstück(8 - 10 Uhr) und Abendessen (18. 30 oder 20. 15 Uhr) im Kellerrestaurant. Über Tag git es an der Poolbar immer irgendwas zu essen. Für ein 3-Sterne-Haus absolut in Ordnung.
Ich habe mit meiner Familie schon Urlaub in 4 oder 5 Sterne-Hotels gemacht, doch nirgends sind wir dermaßen freundlich und hilsbereit behandelt worden. Es hat einfach Spaß gemacht, sich mit dem Personal zu unterhalten.
Für Clubs kann die Lage garnicht besser sein. 5 Minuten bis zum Ballermann 7, Schinkenstraße und die Disco Riu Palace in 3 Minuten erreichbar. Trotzdem herrscht im Hotel ab 24 Uhr Ruhe. Mit einigen Schreihälsen auf der Straße muß man aber rechnen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten.
Der Pool ist sehr klein. Für uns als Kegelclub war es egal. Sollte man seinen Familienurlaub lieber am Pool als am Strand verbringen, ist man im Riu Sofia falsch. Für Familien mit Kindern halte ich dieses Hotel für nicht sehr geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |