Wir waren im allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel! Es gibt zwar 1 - 2 Kritikpunkte aber das ist Jammern auf hohen Niveau für bei einem 3 Sterne Hotel!
Zimmer wurden immer schön geputzt! (Leider hatten wir trotzdem immer wieder vereinzelt Ameisen). Das Bad war zwar etwas klein, hat aber seinen Zweck erfüllt! Leider hat das Hotel nur 2 Aufzüge & da wir im 7. Stock gewohnt haben, hat man oft sehr viel Zeit mit warten verbracht!
Es gab beim Buffet einiges an Auswahl allerdings gab es beim Frühstück z.B Croissants nicht regelmäßig! Auch beim Abendessen gab es viel Auswahl! Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung.
Service war immer sehr freundlich & hilfsbereit!
Es ist in der Nacht schön ruhig obwohl z.Bsp der Bierkönig fast um‘s Eck ist! Es gibt viele Geschäfte! Busstation ist gleich um‘s Eck & zum Strand geht man ca. 5 Minuten.
Wir waren im Palma Aquarium, Aquapark & direkt in Palma! Es stehen genügend Angebote zur Auswahl!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, Hola Iris! Vielen Dank für Ihre freundliche und faire Bewertung, wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung der einzelnen Bereiche. Toll, dass Sie so viel unternommen haben. Die Playa de Palma bietet eben nicht nur Feiern und Strand, sondern jede Menge Sport und Freizeitmöglichkeiten und natürlich die Nähe zur Inselhauptstadt Palma. Würden Sie denn das Pabisa Sofia für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen? Wir würden uns freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia