Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Für Freunde, Vereine, speziell junge Leute ideal!

Gut

Es handelt sich bei dem Hotel um einen typischen Betonbunker wie üblich in solchen Touristenhochburgen. Die Zimmer sind zweckmäßig und absolut sauber. Der Pool ist leider ziemlich klein und die hälfte der liegefläche ist im Schatten. Ende Juni waren vor allem junge leute aus Deutschland im alter von 20-30 und überwiegend Männergruppen im Hotel. Ende Juni ist eigentlich meine Lieblingsreisezeit, das Wetter spielt mit, es is genug los und doch noch ein bißchen günstiger. Von den Lokalen her warn wir immer gern im Latino auf einen Cocktail(happy hour die ganze nacht) und danach ins Riu Palace zum abshaken. 2 Bereiche mit RnB und Dance! Nur das mit dieser Stempelkarte war reine Abzocke und ziemlich verwirrend. Ein guter Tipp noch zuletzt: lasst euch das AI bändchen nicht abschneiden!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon relativ klein aber man hält sich ja e nur zum schlafen darin auf. Wie in allen Hotels sind die Wände dünn und man hört schon mal wenn die nachbarn um 6 Uhr früh heimkommen. Es gibt keine Klimanlage, und der mikrige ventilator bläst halt auch nur warme luft durch die Gegend. Unser zimmer war mit Blick auf die Seitenstraße was manchmal schon etwas lauter war. so ists halt am Ballermann, das weiß man ja im vorhinein.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich super. Rührei, Bacon,Spiegelei, div Brotsorten, Marmeladen,Spanisches Nuttela was sehr gut war, müsli, joghurt,obst, caffe,tee. alles was das herz begehrt. Beim Mittagessen war auch immer etwas dabei. Am Abend war es sehr merkwürdig: es gab sehr viel auswahl Fleisch, Nudeln,Salate, Gemüse usw und ein spanisches Buffet. Doch leider war es am einen Tag total schlecht und am anderen Tag wieder superlecker. Muß wohl am Koch gelegen haben. Jeder war sehr freundlich zu uns. was mich persönlich sehr gestört hat war das einige männliche wesen doch tatsächlich mit einer Badehose od einem Handtuch bekleidet den Speisesaal betraten. Die wurden aber gottseidank sofort rausgeschmissen.

• Gut
  • Der Sevice im Hotel war einfach der Hammer. Die angestellten waren stets gut gelaunt, hatten ein lächeln im Gesicht und waren sehr hilfsbereit. doch dies änderte sich am Tag der Abreise leider total. Unser Flug ging um 21. 00 daher hatten wir noch den ganzen Tag im Hotel. Mussten um wie üblich um 10 auschecken und da wurde uns prompt das AI Bändchen heruntergeschnitten. Hat uns aber nicht interessiert und wir haben uns noch den ganzen Tag am Getränkeautomat bedient. Zum mittagessen bekamen wir auch nichts mehr, nicht mal gegen bezahlung der 10, 50 euro. Die angestellten waren auf einmal ziemlich unfreundlich und haben vor uns die augen raufgedreht, das hat uns schon ziemlich genervt.

• Die Lage ist ideal! In einer relativ ruhigen seitenstraße. Zu den unzähligen discotheken geht man ca 5 minuten. Zum Strand auch nur 3 min. Wir wurden vom Flughafen von einem Taxi abgeholt-Fahrzeit 10 min. Es lohnt sich auch auf alle Fälle ein besuch des marktes in Santanyi. Super Schmuck und wunderschöne Tuniken. unbedingt handeln! Waren auch in Palma, wunderschöne Altstadt zum bummeln ideal.

Es gibt keine Animation in diesem Hotel. Es gibt einfach nur den Pool. Es waren immer genug liegen vorhanden. wobei wir uns immer welche reservierten um Sonnenplätze zu ergattern. wie gesagt der halbe Poolbereich liegt im Schatten. Der Pool wird täglich gereinigt, aber es nützt leider nicht viel da von den Bäumen ziemlich viel zeug herunterfällt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008