- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die folgenden Angaben machen leider einen etwas negativen Eindruck (gegenüber den vorherigen). Leider haben wir uns mehr von dem Hotel erwartet. Möglicherweise lag es daran, dass das Hotel (soweit ich weiß) in der Wintersaison geschlossen ist und wir in den letzten Wochen vor Schließung dort waren. Das kann manchmal auch noch was ausmachen. Das Klientel ist relativ durchwachsen (Fast alle Altersschichten von 20-70 Jahre; Paare genauso wie Singles und Freunde) Für ein Riu-Hotel war es meiner Meinung etwas enttäuschend. Auf der anderen Seite war es jetzt auch nicht so, dass ich wegen der paar kleinigkeiten nun ne Rekla schreiben würde. Da ich sonst noch nie in einem 3er-Haus gewohnt habe, kann ich leider keine Vergleiche ziehen.
Sauber, allerdings etwas klein (wobei dies in einem 3er haus auch normal ist) Immer sauber (es wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt)
Die Qualität des Essen hat mich wohl am meisten gestört... Ich meine, dass man in einem 3er Haus nicht die Auswahl hat, welche man in einem 4* oder 5* Hotel bekommt steht außer Frage, allerdings erwarte ich von einem RIU-Haus (egal, welche Kategorie), dass es schmeckt. Dem war nicht so. Meiner Meinung nach wurde es im TUI-Katalog mit 4 von 5 Punkten etwas zu gut bewertet.
In Hotels dieser Kategorie mach AI eben einfach die Servicequalität kaputt (wenn man HP bucht, möchten die Kellner eben auch etwas Trinkgeld verdienen und das merkt man auch am Service). Damit meine ich auf keinen Fall, dass das Personal nicht freundlich war aber es ging alles etwas schleppend voran.
Für unsere Zwecke (Feiern) hatte das Hotel die ideale Lage! Nur wenige Schritte zu den großen Discos und Gaststätten (Riu Palace, Bierkönig, Oberbayern,...) Allerdings hat dies auch zur Folge, dass es doch recht laut sein kann... Aber so ist das eben an der Playa de Palma :)
Sport wurde meines wissens nicht angeboten (ich glaube, man konnte in einem Nachbarhotel Tennis spielen, bin mir da aber nich ganz sicher) Die Unterhaltung kann ich leider nicht beurteilen, da ich Abend immer an der Pl. d. Palma unterwegs war. Der Pool war in Ordnung (nicht sehr groß aber auf jeden Fall immer sauber).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2004 |