Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gruselig!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer (314) glich einer Abstellkammer. Hier wurde uns meiner Meinung nach ein Einzelzimmer, welches mit einem zusammengeschusterten Zustellbett versehen wurde untergejubelt. Die Möbel, die Betten, sowie das Bad möchte ich hier nicht mehr näher beschreiben, da ich sonst wieder Juckreiz bekomme. Alles im Hotel ist schmutzig, alt und abgewohnt. Der Pool stand vor Dreck und ich wundere mich wie es die Leute hier den ganzen Tag bei All-Incl. aushalten können. Die Playa ist nicht weit entfernt und bietet einem alles was das Herz begehrt. Da ich, was das Essen betrifft, kein großer Feinschmecker bin, war dies auch der einzige Lichtblick. Hotel ist, wenn es denn sein muss, wirklich nur für einen äußerst kurzen Party-Kurzurlaub zu empfehlen. Es sei hierbei jedoch ratsam den Alkoholpegel nicht unter 2 Promille sinken zu lassen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße