- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der tolle Sandstrand ist in ca. 2 - 3 Minuten vom Hotel aus erreichbar. Das Essen war einem 3-Sterne Hotel gerecht. Man findet immer etwas. Getränke und Kaffee, etc. kann man bei All-Inclusive (AI) selbst beim Automaten holen, sonst wird man bedient. Am Pool geht es den ganzen Tag sehr laut zu, und Schlager werden lautstark auf und ab gespielt. Es kommen viele Vereine, etc. und es wird fast immer gefeiert. Doch am Meer ist es herrlich ruhig und schön. Das Zimmer ist OK, die Sparlampen im WC nerven zwar etwas, denn es dauert, bis wirklich Licht im Bad/WC ist. Das Preis / Leistungsverhältnis ist OK. In der Nacht ist es auch sehr leise und man schläft sehr gut. Klimaanlage gibt es allerdings keine, nur Ventilatoren. Toll ist auch, dass man einen Eintritt pro Person ins Palma-Aquarium (Wert € 24,00 p.P.) dabei hat (ist echt sehenswert), wenn man AI gebucht hat. Auch beim Bierkönig gibt es täglich von 11 - 17 Uhr jeweils 1 Gratisgetränk (Bier u. Sangria beim Pabisa-Stand) bei AI-Buchung und auch beim Oberbayern gibt es ein Gratisgetränk. Toll ist auch, dass man im Pabisa Beach Club (ca. 15 Minuten der Promenade links entlang zu Fuss enternt) eine tolle Minigolf-Anlage mit 42 Bahnen gratis benutzen kann. Gratis-Gutscheine für Aquarium und Minigolf müssen bei der Rezeption besorgt werden. Hervorheben möchten wir noch, dass das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich ist und man beim Einchecken mit einem Glas Sekt begrüßt wird. Einzig, dass man obwohl man erst abends abreist, die AI nur bis 12 Uhr nutzen kann, hat uns sehr befremdet. Denn schließlich kamen wir erst abends an und begannen mit dem Abendessen. Somit wurde uns das Mittagessen am letzten Tag (Beginn um 13.00 Uhr) vorenthalten. Denn wir waren sicherlich schon in mehr als 20 verschiedenen Hotels, doch man konnte AI überall bis zum Abflug nutzen. Aber vielleicht ändert sich das ja auch hier in Zukunft ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, lieber Bernd! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag und die hervorragende Bewertung unseres Angebots. Richtig, bei einem Mindestaufenthalt von 7 Übernachtungen beinhaltet unser All Inclusive Plus Angebot auch einen kostenlosen Besuch im spektakulären Palma Aquarium. Die große Minigolfanlage des Pabisa Beach Clubs, direkt an der Strandpromenade mit drei Spielbahnen und insgesamt 54 Löchern, steht unseren AI-Gästen täglich für ein kostenloses Spiel zur Verfügung. Auch bei kürzeren Aufenthalten können unsere Gäste außerhalb des Hotels Zusatzleistungen genießen, wie zum Beispiel zu bestimmten Uhrzeiten Freigetränke im Bierkönig und in der Diskothek Oberbayern. Die Angebotszeiten der All Inclusive Leistungen gelten von 12 Uhr mittags am Anreisetag bis 12 Uhr mittags am Abreisetag, unabhängig von den An- und Abreisezeiten. Sie können aber mit unserer Rezeption zu günstigen Preisen zusätzliche Mahlzeiten vereinbaren. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Pabisa Sofía für Sie für einen weiteren Urlaub in Betracht käme! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia