Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (19-25)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Gut,Günstig,Zentral-Genau richtig für Junge Leute

Das Hotel gehört zu der Riu-Kette. Es ist relativ groß, neu Renoviert, 7 Stockwerke und großer Gartenanlage. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sowie auch das kleine Restaurant, Essensräume, TV Raum und das Eingangsvoye. Wir hatten All-Inklusiv und konnten uns überhaupt nicht beklagen: Getränke waren immer da, Cocktails, Cafe, Snacks, Säfte, Bier etc etc gab es für AI Urlauber immer umsonst und in reichhaltiger Auswahl. Im Hotel waren NUR Deutsche Urlauber als wir dort waren. Leider jedoch, da es Nebensaison war, fast nur 30 Aufwärts. Mein Tipp: Bei schönem Wetter auf jeden Fall viel und oft raus und die Umgebung erkunden. Die Strandpromenade ist zu empfehlen. Einen Ausflug nach Palma ist immer Pflicht. Ich empfehle etwa in 8 Tagen Urlaub 2x nach Palma zu gehen..eine sehr sehr schöne Stadt.

• Die Zimmer sind Sauber mit TV, Balkon, Safe, und gutem Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ausblick: war bei uns auf einen Kiosk sonst abaer ok.

• Das Essen war ok, es gab immer viel und meistens auch frische Speißen. Nach dem 4. Tag werden sie allerdings eintönig. Der Kochstil war meist auf deutsche Mägen abgestimmt. Die Hauseigene Bar überzeugt voll und ganz und man kann auch mal getrost einen Abend dort verbringen. Preise konnten wir leider nicht testen da wir AI Urlauber waren.

• Guter All-Inklusiv Service. Zwar keine Spitzenklasse aber für ein 3Sterne Hotel ausreichend. Beschwerden hatten wir keine. Es wurde an der Rezeption fließend deutsch gesprochen.

• Gut
  • Alles in allem eben ein richtiges Ballermann Hotel ^^, die Lage des Hotels ist 200 m vom Strand weg, 300 m Luflinie zur Schinkenstraße und man ins Abends zu Fuß keine 5 Minuten unterwegs zu einer Disco. Vom Flughafen sind wir etwa 1 Stunde mit dem Bus unterwegs gewesen. Nach Palma sind es mit dem Bus etwa 20 minuten. Einkaufen kann man im gesamten Playa de Palma zu normalen Preisen überall. Es findet sich in jeder kleinen Straße ein Kiosk oder ein Supermarkt. Ausflugreisen hatten wir nicht ausprobiert, jedoch konnte man sich gegenüber des Hotels Roller ausleihen mit denen man zumindest bis Palma kommen könnte. Sonnenvergabe-Info: 4 Sterne für Junge, Unternehmungslustige Leute.

• Schlecht

Hier macht das Hotel mega Abstriche meiner Meinung nach. -Kleiner Pool -Keine Sportmöglichkeiten -Internet war kaputt -Keine Kinderbetreuung erkennbar -Keine Animation Also zum Sport machen oder unternehmungen machen: Raus aus dem Hotel :)

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Armin