Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen für einen guten Preis. Ruhiges zentral gelegenes Hotel. Die Matratzen muss ich besonders loben. Selten im Ausland so gut geschlafen.
Das Essen war für 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Man hat immer was gefunden. Ab 18:30 Uhr konnte man zum abendbuffet was leider dann immer sehr voll war. Ab halb acht war es angenehmer.
Das Personal war sehr freundlich und hat einem immer sofort geholfen.
Transfer dauert ca. 10 Minuten und kostet mit dem Taxi ca. 20 Euro. Das Palma Aquarium befindet ist zu Fuß schnell zu erreichen und ist empfehlenswert.
Es gab einen fitnessraum und einen fahrradverleih. Beides haben wir nicht benutzt. Daher kann ich dies nicht beurteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, liebe Daniela! Es ehrt uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pabisa Sofia rundum gefallen hat, Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Haus mit der Höchstpunktzahl belohnen. Vielen Dank dafür! Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia