Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, gutes Angebot, gute Lage

Das Hotel ist super schön gelegen, ca. 350-400 Meter vom Strand entfernt. Von außer sieht es ganz ordentlich aus. Es hat insgesamt 8 Stockwerke es gibt zwei Fahrstühle, die aber sehr langsam unterwegs waren. der Innen- und Aussenbereich war für ein Hotel dieser Kategorie vollkommen ausreichend. Personal war sher freundlich, wann hat immer etwas bekommen und vor allem schnell, also nicht lang warten. Wir waren mit Freunden (nur Männer) unterwegs, 5 Tage Paddy-Urlaub, dafür ist dieses Hotel goldrichtig, wenn man mal zu laut war, kam zwar der Typ von der Rezeption aber dann macht man einen Spaß und dann lacht er auch wieder, habe ich vorher woanders nicht so erlebt. Wir sind mit Müllertours gefahren, echt empfehlenswert, weil man auch vom Flughafen direkt abgeholt wird, also wir hatten allein ein Bus und waren nach 10 Minuten am Hotel, echt super! Auf jeden Fall erst ab Vatertag bzw. Pfingsten fahren, oder erst Juni/Juli, denn Wetter war nicht so toll und von den Leuten waren zu dieser Zeit entweder alte Leute oder Kegeltouren, Dartvereinigungen, Damensauna (so ab 40 Jahre). Für die jüngeren Leute emphele ich echt entweder Mitte Juni oder richtig in der Urlaubszeit zu fliegen! Vom Angebot her super, ich kann nicht meckern!

• Gut
  • Ziemlich kleine, aber fein, Doppelbetten, die man auseinander stellen kann, einen kleinen Fernseher ohne Fernbedienung, Deckenventilator, normaler Balkon, wobei die Aussicht auf die hohen Bäume nicht so aufregend waren. Bad ist ausreichend, wie man es kennt. Badewanne wird als Dusche genutzt und sonst normal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden, wenn man sie auf den Boden gelegt hat, jeden Tag ausgewechselt.

• Einzig das Essen hat mir diesmal nicht so gefallen. Wer Fisch mag, hat da evtl. eine andere Meinung. Ich war schon oft auf Malle, Bulgarien oder woanders im Ausland, das Essen ist natürlich anders, allein schon von den Gewürzen und so, aber außer Nudeln, Pommes und Salat habe ich nicht wirklich viel gefunden.

• Gut
  • Der Service war auch gut. Die Kellner im Esssaal und auch im Poolbereich waren alle freundlich hatten immer ein lächeln im Gesicht. Das Geschirr wurde nach benutzen sofort bzw. fast sofort abgeräumt. Die Getränke bekamen wir schnell und ohne Murren (pro Person auch mehr als zwei Getränke). An der Rezeption gab es auch nur freundliche Leute, leider spricht allgemein das Personal nur gebrochen deutsch, aber alles wichtige verstehen sie. Die Zimmerreinigung war auch sehr freundlich, teilweise zwar nicht, aber wie sollen die auch freundlich sein, wenn besoffene Leute mittags noch am Pennen sind und es dort im Zimmer aussieht wie bei Hempels unterm Sofa und müffelt wie ein toter Hase :-)

• Richtig gute Lage, bis zu 400 Meter zum Strand entfernt, zwei Nebenstraßen von der legendären Schinkenstrasse entfernt, und nur eine Straße vom Riu Palace entfernt, also top Lage. Zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig, vor allem in der Nacht, wenn nicht betrunkene Leute morgens früh nach Hause kommen :-)

Eigentlich sollte Abends Animation laufen, aber davon war keine Spur, aber muss ich auch so nicht haben, denn man ist am Ballermann, Unterhaltung bekommt man woanders, wenn man mich versteht (Bierkönig, etc.) :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009