Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage

Das Hotel hat 8 Stockwerke entweder nahm man die Treppe oder einer der Aufzüge auf die man allerdings lang warten musste. Es waren viele Junge Leute , eher kleine Gruppen also nicht so Saufgruppen dort. Das Hotel ist etwas Älter was man aber nicht so rcithig erkannte. Wir hatten All Inclusive was dort gut geregelt war. Die Sauberkeit wurde auch sehr groß geschrieben . Man bekamm immer frische Handtücher jeden Tag Dieses Hotel würde ich eher jungen Leute empfehlen da die auch noch mehr feiern gehen wollen. Und es noch nicht so ruhig brauchen und die Leute die im gang laufen einen nicht so stören denk ich mal. Aber ich würde sagen immer wieder gerne das Hotel besuchen vllt. auch schon nächstest Jahr

• Gut
  • Die Zimmer waren leider nicht so groß aber sie waren in Ordnung und vorallem Sehr Sauber. Genügend Stauraum hatte man für seine ganzen Kleider auch gehabt . der Balkon war völlig in Ordnung . Was gut war die meisten Balkone waren abgeschirmt was bedeutet man konnte bei den andre Balkonen nicht sofort draufschauen wer da saß oder so. Der Ventilator im Zimmer war völlig ausreichend und hat kühl genug zum schlafen gemacht sogar fast zu kühl nachts. Das Badezimmer war auch klein aber fein sehr schön man konnte duschen oder in di Badewanne gehen . Nur das warme Wasser hat etwas stark nach Chlor gerochen was nicht so toll war . Leider hörte man aber jedesmal wenn einer an seinem Zimmer vorbeigelaufen ist was ich aber nicht so tragisch fand weil meistens ab so 3 uhr ruhe herrschte .

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant für die Hauptmahlzeiten. Es war immer für jeden was zum Essen dabei niemand musste verhungern. Das Frühstück war abwechslungsreich mit Speck , Spiegelei und verschiedener Wurst . Was ich gut fand zum Frühstück gab es keinen Alkohol die Birerzapfsäule und der Wein waren ausgeschaltet und Softdrinks wie Cola gab es auch nicht nur sämtliche Säfte und stiölles Wasser und näturchlich kaffe Cappocino usw. Mittagessen und Abendessen war auch sehr abwechslungsreich war immer genügen da und man wurde auch satt und hat immer gut geschmekt nur was etwas störte war dass das Fleich meistens noch nicht gewürzt war und der Fisch ab und zu zu lange gegrillt wurde aber sonst war alles gut. 2 Bars gab es . 1 Am Pool die hate den Tag über auf und eine 2 die hatte abends dann auf . Die Atmosphäre war eig immer sehr angenehm und dort waren auch alle sehr freundlich . Es wurde auch überall alles gleich abgeräumt und der Tisch gleich abgewischt das es wieder sauber war.

• Die Leute dort waren alle sehr freundlich. An der Rezeption wurde einem alle fragen beantwortet wenn man z. B. gefragt hat nach einem Bus nach Palma hat man eine Karte bekommen auf dem Sie die Linie des Busses und die Haltestelle draufgeschrieben und makiert haben. Es konnten fast alle deutsch und wenn einer kein richtiges Deutsch konnte wurde einer geholt der sich mit uns verständigen konnte. der Check-In verlief reibungslos wir haben sofort unser Zimmer gekriegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren wirklich auch sauber nachdem die Putzfrau dort war.

• Die Lage des Hotels war super . Es ware nur 2-3 Minuten zu dem Strand und wenn man Abends weggehen wollte musste man auch nicht soweit laufen und man war nach ca. 5 Minuten im Partyleben. Dadurch das das Hotel in einer Seitenstraße lag war es relativ ruhig. Man hörte nachts nur so vllt. 5-6 Leute laut rumgrölen und sonst hörte man nichts. Man könnte gut einschlafen. Und für ruhe hat auch ab und zu der Sicherheitsmann gesorgt und im Hotel auch.

Der Pool war mittelgroß aber da nicht soviele Leute darin schwimmen gingen hat er ausgereicht zudem gab es noch einen Kinderpool der nicht so tief war. Die Pools und die Liegeplätze wurden jeden morgen und Abend Sauber gemacht. Sportmöglichkeiten waren nicht so vorhanden es gab zwar einen Billardtisch und ein paar kleine Spielautomaten aber ein bisschen wenig . Dafür wurde am Strand Wassersport angeboten. Es gab auch noch 3 Internetzugänge die preislich auch noch zu verkraften waren. Zu der Partymeile hat man nicht weit gebraucht und war dann auch gleich mittendrin was natürlich für junge Leute sehr gut ist.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Simone