Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Die Lobby des Hotels ist super schön. Es gibt 2 Aufzüge. Das Personal spricht deutsch, wobei wir uns aber immer auf italienisch unterhalten haben. Preis- Leistung war absolut ok. Wetter war auch noch super, wir konnten noch Baden gehen und es war sehr sommerlich.

• Unser Zimmer war sehr klein. Ich glaube aber, dass es auch größere Zimmer gibt. Wir waren zu 3. und haben ein Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht. Wir hätten eigentlich ein anderes Doppelzimmer gehabt, welches in einem anderen Stock wie das Einzelzimmer gewesen wäre. Wir haben deshalb sofort bei der Ankunft gefragt, ob wir in den selben Stock kommen könnten. Ich schätze, dass deshalb das Zimmer so klein war, da es wahrscheinlich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ist (dies hätte man nämlich buchen können).

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist wirklich für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Nudel, Pommes gab es täglich. Großes Salatbuffet und auch Aufschnitt wie Wurst und Käse.

• Der Service war sehr gut. Man sollte aber nicht versuchen nach dem Fortgehen wen fremdes mit aufs Zimmer zu nehmen. Da reagiert das Personal sehr allergisch dagegen. War schon zum 5ten mal auf Mallorca, in einigen Hotels schauen sie nicht so genau ob man wen mitbringt, hier allerdings schon, da man auch an der Rezeption vorbei muss, um ins Zimmer zu gelangen.

• Lage ist super, man ist in 5min am Strand und auch am Riu Center. Keine 10min bis zur Schinkenstraße.

Pool ist eher klein. Es gibt sehr viele schattige Plätze und auch sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Habe in noch keinem anderen Hotel auf Mallorca soviele Schirme und Liegen gesehen. Abends gab es immer Unterhaltungsmusik. Schade war, dass die Hotelbar zwar bis 24.00 Uhr geöffnet hatte, man aber nur bis 23.00 etwas zu trinken bekam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009