Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes mittelklasse Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Das Hotel wurde im Winter renoviert und macht einen freundlichen Eindruck.Gäste waren vorwiegend Deutsche im reiferen Alter.Während unseres Aufenthaltes wurden die Gäste etwas jünger und immer mehr "Clubs" reisten an.Das Hotel hat keine Klimaanlage,es war manchmal noch ganz schön frisch in den Zimmern oder in der Bar. Das allgemeine Preis-/L.eistungsverhältnis war wirklich gut.Für eine Kurzurlaub in Vor-oder Nachsaison ist es Ok.Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen.Und außerdem ein Mietauto nehmen und die wirklich schönen Ecken von Mallorca erkunden.

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht,ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.Beide waren in der 8.Etage.Das DZ hatte eine super Ausblick über die Anlage hinweg bis zum Meer.Das EZ war selbst für eine Person zu eng.Der Schrank war ein Witz,vielleicht 50 cm breit,man ist auch ganz schlecht an den Safe heran gekommen.Das Dusche war viel zu eng, außerdem keine richtige Lüftung,so das nach dem Duschen alles eingenebelt war.Das hätte man bei der Renovierung beachten können.Fön gab es nur gegen Kaution,aber das stand auch im Katalog,man sollte vorher gut .

• Gut
  • Das Essen war gut für ein 3 Sterne Hotel,es gab immer Fisch und Fleisch teilweise frisch hinter den Tresen zubereitet.Zum Frühstück gab es auch verschiedene Brotsorten.Das Essen war schon mehr für den deutschen Gescmack,aber wir hatten zweimal Themenabende an denen es landestypische Gerichte gab,die auch wirklich sehr schmackhaft waren.Wir hatten AI und es gab zu jeder Zeit irgendwo was zu essen und zu trinken,positiv fand ich die Kaffeautomaten in den Bars.

• Das Personal ist dezent freundlich und versteht gut deutsch.Sie sind bemüht das Hotel sauber zu halten,ich habe mehrfach Kontrollen von Vorgesetzten gesehen vorallem im Rezeptions- und Lobbybereich.Im Restaurant hätten aber die Tischdecken öfter gewechselt werden müssen,die Krümmel wurden einfach vom Tisch auf den Stuhl oder Fußboden gewedelt und die Flecken blieben.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher bei Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Das Sofia liegt in Höhe Ballermann 7 in einer Nebenstraße.Zum Strand sind es wenige Minuten.Eine Bushaltestelle ist auch gleich um die Ecke.Zur Zeit war es noch sehr ruhig an der Playa.Für unternehmungslustige Gäste ist es ideal,aber wer wirklich Erholung sucht-naja

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012