Gutes, solides Hotel. Essen, inkl. Frühstück, gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistung - Verhältnis. Zimmer i.O. Kommen gern wieder!!
Doppelbett, gut geschlafen, da Matratze hart war! TV sehr gut!
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre der Räumlichkeiten eher nüchtern.
Alle Fragen wurden gern beantwortet. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal! Beschwerden gab es keine!
Vom Flughafen 5 Minuten mit dem Taxi
Gutes Atmosphäre an der Poolanlage, da viel "grün" vorhanden. Die Poolbar hatte ab Mitte April geöffnet Entertaiment gab es nicht!
Dauer: | 4 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Bernhard Bauer |
Sehr geehrter Gast, lieber Bernhard! Vielen Dank für Ihren Beitrag, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bestens verlaufen ist und Sie mit dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir möchten noch hinzufügen, dass unser Haus in der Tat kein Unterhaltungsprogramm anbietet, da unsere Gäste in der Regel die Nähe des Hotels zur Feiermeile der Playa de Palma nutzen und direkt nach dem Abendessen ausgehen und tagsüber Entspannung am Pool oder am Strand suchen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und bedanken uns bis dahin für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia