Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Sehr viele Zimmer, einen tollen Pool mit einer tollen Gartenalnlage drumherum, schöne Eingangshalle und alles sehr sauber! Also das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total. Aber es lohnt sich wirklich AI zu nehmen. Wir waren super zufrieden damit und jeder Cent hat sich gelohnt!!!Ich werde wieder kommen....Verlasst euch drauf!
Also wir waren alle jeweils in einem Doppelzimmer und es war echt ok. Leider sehr Mini aber dafür super sauber und immer ordentlich geputzt. Also ich finde es gibt da nichts großartiges zu bemängeln. Nur die Standfestigkeit der Betten sollten Sie mal überprüfen wenn Sie da draufliegen. Ist bei zwei meiner Freunde nach ein paar Tagen zusammengekracht. ;-)
Also obwohl es ein rießen Büffet war hat es mir leider nicht sehr geschmeckt. Das Essen war nun mal nicht so mein Fall weil es jeden Tag das gleiche gab. Die Getränke waren ganz ok. Das beste an Cocktails war der Pina Colada. Normalerweise mag ich das ja nicht aber der war einfach der Hammer. Nach 6 Stück liegst da bereits unterm Tisch*g*.Der Wodka-Lemon war auch nicht schlecht. Also im großen und ganzen war ich ganz zufrieden damit.
Ganz toller freundlicher Service. Immer am lächeln und sofort da wenn man eine Bestellung aufgeben will oder Hilfe braucht. Man wird sofort sehr nett empfangen. Ich weiß nicht ob es heute auch noch so ist aber wir haben damals jeder ein Glas Sekt zum Empfang bekommen.
Das Hotel hat eine super Lage. Man gelangt nach nur ein paar Gehminuten in das Zentrum wo man einkaufen kann und Abends natürlich feiern bis zum abwinken. Doch trotz der kurzen Entfernung zu den Dissen und Bars ist es sehr ruhig gelegen. Wir haben von draußen von der Straße kaum was mitbekommen.
Der Pool war zwar klein aber entspannend. Ansonsten hatten wir nicht viel mit Sport zu tun gehabt*g*.Zum Strand muss ich sagen echt respekt. Schön sauber und man mag es kaum glauben, sehr ruhig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |