- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit 4 Jahren mindestens 1x im Jahr in dieses Hotel. Das Angebot der 'Speisen hat deutlich nachgelassen. Die 'Vielfalt ist erheblich schlechter geworden. Es gab jeden 'Tag 'Gulasch neben einem anderen warmen Fleischgericht. Nudeln mit Sosse gibt es immer - leider waren die Nudeln meistens verkocht und die Sosse sehr wässrich. Frische Obst zum Frühstück war früher Standard - jetzt sucht man es vergeblich. Die leckeren fertigen Salate - die noch letztes Jahr am 'Abendbuffet Standard waren - gibt es gar nicht mehr. Alles in Allem hat die Vielfalt des sehr guten Essens von 2011 jedes Jahr leider nachgelassen und entspricht jetzt nur noch einem normalen 3 Sterne Haus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Christiane Susanne |
Sehr geehrter Gast, liebe Christiane! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung! Kritik von einem Stammgast wie Ihnen nehmen wir sehr ernst und bedanken uns für Ihren Beitrag. Es ist uns wichtig, unseren Gästen Abwechslung zu bieten, und wir haben daher über die ganze Saison wöchentlich drei thematisch ausgerichtete Gala-Buffets im Angebot: Jeden Donnerstag steht das Gala Buffet unter dem Motto „Cosa Nostra“ und bietet Spezialitäten der italienischen Küche. Freitags laden wir zur „White Night“ ein, wenn Sie mögen, speisen Sie weiß gekleidet und entspannen im Chill-out Ambiente dieses besonderen Abends. Und samstags überraschen wir Sie mit einer Auswahl an Speisen aus berühmten Filmen wie „Der Pate“ oder „The Mexican“. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Pabisa Sofía treu bleiben und uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía