Das Hotel befindet sich direkt am Ballermann 6. Die Zimmer sind nicht wirklich schön eingerichtet aber dafür sauber. Zum erholen kann man das Hotel nicht empfehlen, da es eher ein Partyhotel für junge Leute ist. Wenn man das Hotel Bucht um am Ballermann feiern zu gehen ist es durchaus ausreichend. Die Auswahl des Essens ist eher beschränkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Gast, liebe Kim! Vielen Dank für Ihren Beitrag und die gute Bewertung unserer Leistungen. Unser Hotel liegt etwa 300 m vom langen Sandstrand der Playa de Palma entfernt und etwa auf der Höhe des Balnearios (Ballermann) Nr. 6. Die berühmte Partymeile mit den bekannten Lokalen Bierkönig, Oberbayern etc. ist nur etwa 100 m vom Hotel Pabisa Sofia entfernt. Aus diesem Grund ist unser Hotel sehr beliebt bei Partyurlaubern, vor allem in den Sommermonaten. Zu Beginn und zum Ende der Saison geht es allerdings deutlich ruhiger zu. Gerne hätten wir erfahren, wie wir das Angebot unseres Restaurants noch verbessern können, denn natürlich möchten wir, dass Sie mit unseren Leistungen in jeder Hinsicht zufrieden sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie zukünftig wieder im Hotel Pabisa Sofia begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia