Gute Lage Viele Geschäfte in der Nähe Eher was für Jugendliche aufgrund der Nähe zum bierkönig etc. Essen gut Bad etwas klein Zimmer in Ordnung Strandnnah
Personal war sehr nett, bis auf eine braunhaarige Dame mit Brille die an der Poolbar arbeitete. Da sich das Hotel in der Nähe des Ballermann 6 befindet, sprich Bierkönig, Megapark etc. sollte man wissen, dass es viele Menschen gibt die hauptsächlich zum Feiern diesen Ort besuchen. Jetzt zur Bewertung die Dame brachte uns trotz All-in Bändchen kein weiteres Getränk mehr nachdem jeder 2 1/2 Getränke hatte. Ich bin der Meinung das wir es ganz gut selbst einschätzen können, wann wir aufhören sollten zu trinken und ich finde es wirklich schade das man als Gast so behandelt wird obwohl wir uns ruhig und sozial verhalten hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maike Hannah |
Sehr geehrter Gast, liebe Maike! Vielen Dank für Ihren Beitrag und die gute Bewertung unseres Hotels Pabisa Sofia. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service unseres Teams generell zufrieden waren. Bezüglich der beschriebenen Situation in der Poolbar nehmen wir an, dass es sich um ein Missverständnis handelte, denn natürlich steht für alle unsere Mitarbeiter der Wunsch des Gastes an oberster Stelle. Unser Pabisa Sofia zählt viele Partyurlauber zu den langjährigen Stammgästen und sowohl unsere Einrichtungen als auch unser gesamtes Team sind auf Gruppenaufenthalte eingestellt. Gerade durch unsere Nähe zur Partymeile der Playa de Palma ist unser Hotel sehr beliebt bei feiernden jungen Leuten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie zukünftig wieder im Hotel Pabisa Sofia begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia