Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ideal für kurzen Partytrip

Gut

Das Hotel ist von durchschnittlicher Größe. Im Großen und Ganzen auch recht sauber. ich finde man darf sich für 3 Sterne auf Mallorca in Playa de Palma nicht zuviel erwarten. Hier ist eine zweckmäßige Ausstattung ausreichend. Es sind hier vorwiegend junge Leute anzutreffen...liegt aber auch in der Natur der Sache..also meine Eltern würd ich da auch nicht hinschicken. mit all inclusive buchen - da aufpreis nur gering und da man dann in diversen bars (oberbayern usw) gratisgetränke dabei hat sich nicht so aufs hotel versteifen...darauf kommts auf malle nicht an!!

• sehr klein, save gegen bezahlung, ohne klimaanlage aber dafür mit deckenventilator..ansonsten für unsere zwecke ok. die badtür löste sich aber irgendwie auf..also der holzbelag davon. hatten dann die späne überall..aber hey wir waren nur ein paar stunden am zimmer...körperpflege und ein paar stunden schlaf...natürlich sind die möbel abgewohnt..aber durchaus sauber...

• Es gibt ein Restaurant..das Hotel kann man mit Halbpension oder All Inclusive buchen...dann bekommt man so ein Bändchen um den Arm... Das Essen hat mich für ein 3* Haus sehr positiv überrascht. Bin mir sicher es ist für jeden was dabei. Natürlich gibt es aber wie immer und überall Menschen die meckern. Was ich auch sehr positiv empfinde ist die Strenge beim Abendessen. Männer dürfen nicht mit Badehosen/schuhen ins Restaurant und ein lautes und unangehmens Verhalten im Restaurant wird auch nicht geduldet.

• Das ganze Team war sehr bemüht...sehr freundlich und nett. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch und Englisch. Das Zimmer wurde sehr gründlich und täglich gereinigt.

• TOP LAGE - nur wenige Gehminuten vom Strand und der Schinkenstrasse entfernt. Trotzdem in der Nacht relativ ruhig.

ja der pool...klein aber ausreichend. war für meinen geschmack auch etwas zu warm. es is aber immer eine gute stimmung..die cocktails und getränke an der poolbar sind geniessbar und kalt... der pool wurde auch immer gründlich gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010