Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Im April sehr zu empfehlen. Ruhig und super Wetter

Gut

Hotel ist gut gelegen, nähe Ballermann 7 (Bierkönig fünf Minuten entfernt). Leider sehr kleine Zimmer, aber zum Schlafen reicht es.

• Sauber, aber leider sehr klein nur zwei Steckdosen Betten leider nicht so bequem

• Gut
  • Essen war in der Woche in Ordnung für ein drei Sterne Hotel in Spanien

• Gut
  • Sehr freundliches Personal Beschwerden hatten wir keine

• Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen Bierkönig 5 Minuten am Ballermann 7 gelegen

• Gut

Waren Minigolf spielen das Aquarium besichtigen dies war alles im Preis inbegriffen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast, lieber Marcus! Vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Sofia. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns, dass Sie die besonderen Angebote unseres All Inclusive Plus Programms genossen haben. Unser All Inclusive Plus Programm umfasst Leistungen innerhalb unseres Hotels und weitere Freizeit- und Verzehrangebote außerhalb unseres Hotels, zum Beispiel in den Nachtlokalen Bierkönig und Oberbayern sowie im Pabisa Beach Club mit dem dazugehörigen Minigolfplatz. Bei einem Mindestaufenthalt von 7 Übernachtungen kommen weitere tolle Angebote hinzu, wie zum Beispiel ein kostenloser Besuch im Wasserpark und im Aquarium. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia