Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum feiern auf Mallorca. Deswegen haben wir erst gar nicht so viel erwartet. Als wir dann im Hotel angekommen sind, waren wir total begeistert! Das Personal war immer super nett und gut gelaunt. Das Essen is nichts besonderes aber man wird satt. Wie gesagt, wir waren ja zum feiern da, deswegen hat dann alles gut geschmeckt. Die Gäste sind bunt gemischt. Ältere, um Urlaub zu machen. Jugendliche bzw junge Menschen, zum feiern. es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, war mir aber sowieso viel lieber, sonst wird man ja immer gleich krank.. Man muss dann eben die BalkonTür offen lassen. Wer einen leichten Schlaf hat, muss diese aber schließen, da nachts immer wieder mal grölende Gruppen am Haus vorbei laufen. Wer aber am Ballermann Urlaub macht, darf sich eigentlich nicht darüber ärgern. Dafür gibt es dann schönere Plätze auf Mallorca. Sauber war es ebenfalls. Zwar nicht wie 'geschleckt' aber ich bin da normalerweise sehr heikel, es war trotzdem super! Hatten mal einen defekten Abfluss am Waschbecken, da ist der Hausmeister sofort gekommen und hat alles repariert. Einfach top!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2015
Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels, wir freuen uns sehr, dass Sie unterhaltsame Tage in unserem Hotel verbracht haben. Es ist so, wie Sie es beschreiben: Wenn Sie einen Defekt in Ihrem Zimmer entdecken, gleich an die Rezeption wenden und unser Haustechniker ist unterwegs! Unser gesamtes Team würde sich freuen, Sie bald wieder Pabisa Sofía zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia