Wir waren mit einer Gruppe von 5 Personen in der Zeit vom 12. - 16.05.2016 im Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter in der Rezeption und dem Service waren immer ausgenommen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut und die Auswahl ausreichend. Die Zimmer waren sauber. Man muss berücksichtigen, dass in dem Hotel meist "feierfreudige" Gruppen und Jugendliche unterkommen und es als Familienhotel wohl eher nicht so geeignet ist - auf jeden Fall nicht in der Hauptsaison ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Herzlichen Dank für die Top-Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Gastronomie und dem Service unseres Personals zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlfühlten. Richtig, unser Hotel Pabisa Sofia ist sehr beliebt für Gruppenaufenthalte an der Playa de Palma und unter Freunden geht es schon mal hoch her. Unser Hotel und unser gesamtes Team sind auf Gäste in Partystimmung eingestellt und unser All Inclusive Plus Angebot ist gerade für Gruppen sehr attraktiv. Aber innerhalb des Hotels gilt dennoch für alle Gäste, ein rücksichtsvolles Verhalten gegenüber den anderen Urlaubern zu wahren und die Nachtruhe einzuhalten. Ihrem nächsten Besuch sehen wir mit Freude entgegen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia