Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Jugendhotel in super Lage

Das Hotel an sich ist für Jugendliche, die was erleben wollen, super geeignet. Es besteht aus ca. 8 Stockwerken, die jedoch nur insgesamt 2 Fahrstühle besitzen. Man solle auf jeden Fall Wartezeit mitbringen und lieber die Treppe nehmen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Neue Bettwäsche und Handtücher, gelüftet, etc. Das personal war war voll in Ordnung. Haben sich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war nich so gut. Wir hatten AL und es hat sich nur für das Trinken gelohnt. Man konnte den ganzen Tag über essen (war auch immer was dabei) aber es entsprach schon einem 3Sterne Hotel. Mal etwas kalt, zu versalzen und zu wenig gewürzt... Für Jugendliche die was erleben wollen - optimal. Wer entspannten urlaub machen möchte, is es eher nicht geeignet. Das preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

• Die Zimmer waren klein. Ich hatte ein Balkon, ein Bett, ein Tisch mit Fernseher und ein Bad mit Dusche. Es war aber total ausreichend, da du dich eh tagsüber draußen aufgehatlen hast und Abends ebenfalls. Eig. warst du nur zum Schlafen oder kurz vor dem Abendessen da. Die Sauberkeit war ok. Ich hab nichts dreckiges auffinden können. Den Safe musst du bezahlen (5€ am Tag). Eine Klima gab es nicht. Stattdessen hing ein Ventilator oben an der decke

• Das Restaurant lag im untersten Stock und fast immer wenn neue kamen, haben sich alle Fachkräfte unten aufgestellt und "willkommen geheissen". Zum Frühstück kann ich nich so viel sagen, da ich nur einmal war. Wollte lieber ausschlafen :-) Zum Mittag nur kurz. es gab viel Fast Food (Pommes, Fishsnacks,...) ansonsten Salat, Nachspeise und kleine Sachen. Ich hab auch viel am Pool gegessen. Da war immer eine Bar aufgebaut, wo man sich selber Sandwiches machen konnte. Die waren frisch. Das Abendessen kann man mit dem Mittagessen vergleichen. Es gab aber immer 2 andere "großen" Speisen. also immer verschiedenen Fisch und anderes Fleich. Die Beilagen waren immer gleich, genauso wie der Salat oder das Dessert. Das Esen an sich waren 3 Sterne, mehr aber auch nich.

• Also das personal war freundlich. Die meisten konnten nicht richtig deutsch (bis auf die Rezeption), aber mit englisch konnte man sich mit denen schon gut unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wie oben schon gesagt. Zum Artzt oder andere Serviceleistungen kann ich keine Aussage treffen

• Gut
  • Die Lage ist echt perfekt. Man musste keine 5 min. zum Strand laufen, der Bierkönig is ganz in der Nähe und auch zum Ballermann waren es nur 3 min. Die Clubs lagen nahe und auch andere restaurants fand man ganz in der Nähe. Da hab ich schon andere erlebt. Vom Flughafen ist es nur eine knappe halbe Stunde.

Unterhaltung am Pool war nicht. Stattdessen haben sich die Jugendlichen selber beschäftigt. der Pool war recht klein aber zum Abkühlen völlig ausreichend. Wir waren eher mehr am Strand. Die liegen sind auch nur für ca. 30 Leuten ausgelegt. Kleine Tische und Sonnenschrime gab es auch. Direkt am Pool gab es Sitzmöglichkeiten und auch die Sandwichbar. 2 Duschen waren auch da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010