Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen u. Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 3 Sterne.

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 3. Reihe der Promenade,hatten Blick aufs Meer. Das Essen ist ausreichend für junge besoffene. (siehe All-Inklusive). Die Zimmer sind klein und eng, man kann nicht aneinander vorbei.

• Klein und Eng. Betten hart.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre ähnelte mehr einer Mensa. Schlechtes Essen, zu r Auswahl 2 Haupgerichte, wobei Leber angeboten wurde, Hühnchen und Fleisch- hart wie Schuhsohlen, Amerikanischer Abend- Hamburger und Spearribbs, Fischgericht- toter als tot.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jürgen u. Sabine

Sehr geehrter Gast, lieber Toto! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus bei insgesamt befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen jederzeit für alle Anliegen zur Verfügung, so hätten wir uns gerne um den Austausch der Bettmatratzen in Ihrem Zimmer gekümmert, denn natürlich ist es unser Anliegen, dass alle unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen. Wir hoffen, dass wir erneut Gelegenheit erhalten werden, Sie mit unserem Service zu überzeugen. Über einen weiteren Aufenthalt in einem unserer 4 Hotels an der Playa de Palma würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia