Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel , jederzeit wieder !

Schönes Hotel mitten im Leben an der Playa de Palma. Wir waren mit Freunden im April 2018 dort, wollten ein bisschen entspannen, etwas Sonne tanken, etwas Party machen . Genau das haben wir hier gefunden. Ruhe im Hotel, am Pool mit super nettem Personal , die Partymeile erreicht man nach ein paar Schritten mit Bierkönig, Megapark, Oberbayern und allen möglichen Restaurants oder Bars. Also für unsere Wünsche genau das richtige Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber für 2 Personen ok. Man ist die wenigste Zeit auf dem Zimmer. Die Zimmer waren absolut sauber und nett und freundlich eingerichtet. Fernseher, Telefon, Klimaanlage, einen vernünfigen Föhn kann man sich gegen eine Kaution an der Rezeption leihen.

• Gut
  • Es gab jeden Abend Fisch, Reispfannen, Suppen, Fleisch, Nudeln, Gemüse mit Beilagen in allen Varianten. Abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran . Auch mittags ein großes Buffet wie abends. Natürlich ist dort ein großer Speisesaal, wie es in Hotels einfach so ist. Aber auch dort ist es sauber und das Personal ist ständig bemüht alles schön und ordentlich zu halten. Alle Speisen werden ständig nachgelegt.

• Selten so ein nettes Personal erlebt. Immer freundlich, immer hilfsbereit , immer für ein lustiges Wort zu haben. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, an der Poolbar , im Speiseraum, auch die Reinigungskräfte, alle waren immer für Fragen , Anregungen oder Problemlösungen sofort zu haben und hatten immer ein freundliches Wort.

• Vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten. Markt von Santanyi, der Strand Es Trenc, die Stadt Palma, das Palma Aquarium sehr lohnenswert und schnell zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wellnessangebote kann man an der Rezeption buchen. Poolanlage ist nicht riesig groß aber für uns zu dieser Jahreszeit ausreichend. Poolbar mit Bedienung an den Liegen den ganzen Tag. Abends gibt es in der Bar ab und zu Livemusik. Tischtennis , Tischkicker kann man nutzen, Volleyballnetz am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, liebe Kerstin! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Sofia genommen haben! Dank Ihrer freundlichen Beschreibung unserer Leistungen und Einrichtungen können sich zukünftige Gäste ein hervorragendes Bild von unserem Angebot machen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen und Wünschen ganz und gar entsprechen konnten und würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia