Das Hotel war super =) Es war sauber, ok, es hatte paar kleine Mängel, aber die haben mich persönlich kaum gestört. Da ich das Hotel nur zum schlafen & essen brauchte. Auch super fand ich, dass Abends/ Nachts kontrolliert wurde, ob einem der Schlüssel gehört, also es wurde nach den Namen zu der Zimmernummer gefragt. Da muss man erst mal überlegen, was man als Tipp geben kann, mir fällt gerade nichts ein =) Also wenn man dort hin fährt um Party zu machen, dann ist das Hotel sehr sehr sehr gut, aber für FAMILIENURLAUB nicht geeignet, da es sehr sehr lebhaft ist und viele Jugendtliche dort sind.
Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber. Da wir einen Partyurlaub gemacht haben brauchten wir kein großes Zimmer =) Das einzigste was ein bisschen blöd war, die Türen waren sehr locker und somit konnte man jeden Ton hören, der auf dem Flur besprochen wurde. Und der Meeresausblick war das Beste. Lob an unsere Putzfrau Andrea =)
Also dafür das so viele junge Leute im Hotel waren hatte man beim Essen seine Ruhe. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesig, also man wurde immer satt. Auch das Essen an der Poolbar war sehr gut.
Service kann man drum streiten :P Es gab Personal, dass super nett war (Pepe, Sheila...) aber auch Personal, was sehr sehr unfreundlich war .
Es war nicht weit zum Strand und auch nicht weit zur Schinkenstraße, es war super. Dafür das es so nah an der Schinkenstraße liegt ist es noch einigermaßen ruhig dort.
Das Pool wurde jeden Morgen sauber gemacht und drum herum auch, aber ich selbst habe das Pool nicht benutzt,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |