S.T. (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Lage der Unterkunft super, bei Sauberkeit der Zimm

Das Personal war sehr freundlich. Jedoch wurde das Zimmer nicht ordentlich bzw. ausreichend geputzt. Das Zimmer von der Einrichtung ist jedoch absolut in Ordnung gewesen. Das abwechslungsreiche Essen hat mir ebenfalls gefehlt. Bei der Poolnutzung ist jedoch aufgefallen, dass 4 der 5 Treppen in den Pool locker waren. Die Lage der Unterkunft war super.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:S.T.

Hallo, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Pabisa Sofia bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Einrichtung unserer Zimmer sowie die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Wir sind stets darum bemüht, das Erlebnis unserer Gäste in unserem Hotel zu verbessern. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht mit der Reinigung der Zimmer zufrieden waren, stellt eine absolute Ausnahmesituation dar und wir möchten uns für diese Erfahrung aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback, auch hinsichtlich Ihres Wunsches nach mehr Abwechslung beim Essen an unsere zuständigen Teams weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, dies zukünftig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder wie gewohnt rundum begeistern dürfen. Herzliche Grüße Ihr Pabisa Sofia-Team