Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre und Katha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so schön wie erhofft !!!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Partymeile B7 - B6 und ist daher auch mit entsprechendem Klientel versorgt. Keine Nacht durchgeschlafen, nur Geschrei und laute Musik im Hotel und auf den Balkonen. Erholung eher weniger. Nahe Strandlage und Supermärkte direkt in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer ist viel zu klein. Die Toilette ist so nah an der Wand verbaut, so dass ein Toilettengang nur quer sitzend möglich war. Die rechte Schulter lag an der Wand oder am Toilettenpapierhalter an (tut weh irgendwann). Nach 5 Tagen hat es dann auch den Toilettendeckel zerrissen durch die ständigen Bewegungen. Ein alter Duschvorhang in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und klebt ständig an der Haut fest. Ein Fön ist leider nicht im Bad vorhanden, sollte unserer Meinung nach aber mittlerweile in jedem Hotel zum guten Standart gehören. Eine Abluft ist ebenfalls nicht vorhanden gewesen oder defekt. Und nun zum Zimmer: Auch dieses ist sehr klein. Im seitwärts Schritt konnte man am Bettende vorbeilaufen. Leider ist im gesamten Zimmer nur eine Steckdose zur freien Verfügung gewesen. In Bettnähe etwas wenig, wenn man heutzutage Schlafmasken etc. benutzen muss. Die Betten sind eine mittlere Katastrophe. Hart wie sonst was, haben Wolldecken unter gelegt um das liegen erträglicher zu gestalten. Nur ein flaches Kissen pro Person. (Auf mehrmalige Nachfrage bekamen wir jedoch noch ein weiteres). All diese Missstände haben wir natürlich an die Rezeption weitergeleitet. Daraufhin konnten wir uns ein anderes Zimmer ansehen, welches jedoch genau so aufgebaut war und uns keine Abhilfe geboten hätte. Das W-LAN brach ständig ab, was aber im Urlaub eher nebensächlich ist.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Brötchen etwas hart, aber das ist anscheinend überall das gleiche auf Mallorca. Das Abendbuffet war ebenfalls okay, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Immer Pommes, immer Nudeln, immer Pizza... wechselweise nur Fleisch und Fisch.

• Das Personal war sehr freundlich. Ein paar Dinge jedoch sollten künftig besser beachtet werden. Die Tischdecken im Speisesaal waren gelegentlich vom Vorgänger noch verschmutzt. Haare im Bad wurden nie richtig entfernt, allerdings gab es täglich frische Handtücher und ein gemachtes Bett. Am Anreisetag kostete das Frühstück 7 Euro pro Person extra. Wir waren schon des öfteren in Hotels an der Playa mit HP untergebracht und da sind wir zum Frühstück eingeladen worden (nette Geste) Wir waren um 8 Uhr morgens im Hotel und bekamen das Zimmer erst ab 14 Uhr. Wenn man die ganze Nacht auf den Beinen ist, kann es anstrengend werden. Jedoch wurde uns die Möglichkeit gegeben uns umzuziehen und etwas frisch zu machen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral gelegen. Nur ca. 5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Nah an der Partymeile und kurze Wege zum Strand. Stinkende Müllcontainer in der Zufahrtsstraße sind allerdings nicht so schön.

Die Poolanlage ist sauber und schön gestaltet, allerdings besoffene Möchtegernfussballprofis, die den ganzen Tag grölend in der Sonne lagen und anderen Leuten die Bälle vor den Kopf warfen. Entspannung und Ruhe Fehlanzeige. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andre und Katha

Sehr geehrte Gäste, liebe Katha, lieber Andre! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel trotz befriedigender Gesamtbewertung nicht weiterempfehlen mögen. Ihre Anmerkungen zu verbesserungswürdigen Servicebereichen haben wir sehr aufmerksam gelesen. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Die Hinweise und Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, denn aufgrund Ihrer Beiträge können wir unser Angebot besser an den Erwartungen unserer Gäste ausrichten. Unser Personal, inklusive des Sicherheitspersonals, achtet auf die Einhaltung der Nachtruhe im Haus. Wir bemühen uns sehr, rücksichtsloses Verhalten auf den Hotelfluren zu unterbinden denn natürlich möchten wir, dass sich alle unsere Gäste erholen können. Es tut uns leid, dass Sie nachts gestört wurden. Das Team an der rund um die Uhr besetzten Rezeption nimmt jederzeit Hinweise auf Lärmbelästigung entgegen, um sofort das Sicherheitspersonal dorthin zu schicken. Wir hoffen, dass wir erneut Gelegenheit erhalten werden, Sie mit unserem Service zu überzeugen. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen in einem unserer vier Hotels an der Playa de Palma würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia