Sehr Sauber ,aber sehr alt . Aber Leute die Party machen wollen sind hier Richtig. Nachts ist es öfters mal Laut daher emfehle ich packt euch Ohrenstöpsel ein ,auch die Putzfrauen sind Morgens sehr laut (Ohrenstöpsel ein muss). Eher ein Hotel für junge Leute . Es ist ein All-inklusve Hotel ,da kommen dann auch die koma-Säufer ,als wir anwesend waren sind etwa 10 Östereicher die Täglich dauerbesoffen waren abends recht lebhaft gewesen. Telefon und Fernsehen mit Deutschen programmen sind vorhanden. Aufzüge sind drei vorhanden aber manchmal ein desaster mit den dingern ,aber wir haben ja zwei gesunde Füsse Für mich zählt das Preis/Leistungsverhältnis und das Stimmt hier ,Wir haben 550€ für 1Woche AI Bezahlt das ist voll ok, wenn man sich mal andere Hotel ansieht. Wir haben übers Internet gebucht unter immer Top Preis sehr zu empehlen.
Wie schon erwähnt altertümlich aber sehr Sauber Zimmersevice schnell und gründlich
Essen war im schnitt gut Frühstück: Täglich - Rührei, Spiegelei,verschieden Müslisorten ,10 verschiedene Kornflakes sorten, Brötchen(steinhart die dinger),baguett und Brott ,u. s.w Mittageesen: Täglich - Pommes, Nudeln,Hamburger, grosses Salatbuffet Abwechselnd Fisch, Fleisch,überbackenes alles Lecker und reichlich vorhanden Abendessen : Dito Mittags
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Top
Lage ist Perfekt man ereicht alles unter 3 Minuten z. b. Bierkönig, Riu Palace, Bushaltestelle,Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Tourist Info u. s.w Es sind etwa 300 Meter zum Strand ,ein gesunder abstand da es da Nachts sehr lebhaft zugeht
Tischtennisplatte und Vollyballnetz vorhanden . Pool sehr klein aber ausreichen da von wenigen genutzt. Liegen sind viel zu wenig für 600 Gäste. Poolbar ist top den ganzen Tag Saufen am Pool ,mit Coctails ,Bier, Cafe,Cola u. v.m und zwischendurch gibts Snaks *Nice* Abends Spielt dreimal die Woche Livemusik, auch tagsüber läuft direkt an der Poolbar Musik ,eher für junge Leute
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Stefan |