MTL (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Mai 25

Das Pabisa Sofia ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Frühstück war gut und reichhaltig. Pool und Poolbar sehr angenehm. Einziger Nachteil waren die Gäste. Lärm auf den Fluren bis morgens 4Uhr. Die Security war überfordert. Morgens sind überall auf den Fluren Wäsche, Lebensmittelreste und andere Sachen verteilt. Respekt vor den Reinigungskräften die innerhalb kürzester Zeit alles wieder sauber bekommen haben. Vereinzelt lagen auch morgens noch „Schnapsleichen“ auf den Fluren.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:MTL

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit der Zimmer und das reichhaltige Frühstück gefallen haben, sowie die angenehme Atmosphäre am Pool und an der Poolbar. Wir bedauern jedoch, dass Sie durch den Lärm anderer Gäste gestört wurden und dass Sie den Eindruck hatten, dass die Sicherheitskräfte überfordert waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um die Sicherheit und Ruhe in unserem Hotel zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pabisa Sofia Team