Das Hotel ist sehr zentral (bei Balneario 7) und die örtlichen Lokalitäten (Bierkönig, MegaPark, Balneario 6 etc.) sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas älter jedoch waren die Zimmer sauber. Eine Klimaanlage hatten wir nicht, dafür gibt es einen Deckenventilator. Als wir dort waren, haben sich docht überwiegend Fußball-, Kegel- etc. Clubs aufgehalten. Abends wird jeoch durch ein Security-Service für Ruhe gesorgt.
Normales Doppelzimmer ca. 11qm mit Balkon. Keine Kühlschränke auf den Zimmern sowie keine Klimaanlage (Deckenventilatoren)
Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss des Hotels. Der Raum ist klimatisiert und freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird in Büffetform gereicht . Jeden Tag gab es frisch gegrillten Fisch sowie Fleisch und diverse Beilagen (Pizza, Nudeln, Pommes, Gemüse, Salate) sowie Nachtisch. Trinkgelder können in einer Schale im Ausgang abgegeben werden. Einmal die Woche ist spanischer Abend Paella etc.)
Das Personal war stets freundlich, trotz All Inclusive Gäste, die sich im Restaurant daneben benommen haben. Wir wurden höflich zu den Mahlzeiten begrüßt. Die Reinigung der Zimmer waren gut. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden, sobald diese auf den Boden gelegt werden. An der Rezeption wird außer spanisch auch deutsch und englisch gesprochen.
Das Hotel liegt etwa 250 Meter vom Strand weg. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi.
Die Poolbar ist ab 10 Uhr geöffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |