Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Mallorca, der Sommer meines Lebens

Gut

Hallo, Vorweg möchte ich sagen, ich bin 22 Jahre alt und war mit einer Freundin auf Mallorca in Urlaub. Von 27.07- 3.08. 2012 im Hotel Pabisa Sofia und es war sehr schön. Der Zustand des Hotels war sauber und Aufgeräumt, das Personal sehr freundlich. Das Hotelzimmer selber war eher klein, daher ein Punkt abzug, wenn man im Bad beim Waschbecken gestanden ist, hätte man sich auch gleich beim Zähneputzen auf die Toilette setzen können :) Wir hatten als Leistung All Inklusiv, diese würde ich aber in Mallorca nicht nocheinmal buchen, überall bekommt man etwas zu essen, und zu trinken - und die AI Getränke sind so schlecht gemischt, dass man davon nur einen vollen Magen aber keinen Rausch zusammenbekommt ;) Die meisten Gäste waren aus Deutschland, auch einige Österreicher und Schweizer waren darunter. Ein bunt gemischter Haufen! Der Altersschnitt lag bei ca. 25 Jahren, auch ältere Ehepaare waren anwesend. Mir währe das zuviel gewesen, echt anstrengend - in der Nacht ab 3 Uhr war es vor dem Hotel immer SEHR LAUT, weil die betrunkenen vom Party machen zurück gekommen sind! Meine Telefonkosten haben mich sehr positiv überrascht, ich habe andauernd SMS geschrieben und zusammengerechnet 20Minuten telefoniert und zahle nicht mehr als 15 €

• Das Hotelzimmer selber war eher klein, daher ein Punkt abzug, wenn man im Bad beim Waschbecken gestanden ist, hätte man sich auch gleich beim Zähneputzen auf die Toilette setzen können :) Meiner Meinung nach war es vollkommen ausreichend, zum duschen, schlafen, faulenzen und am Balkon gemütlich ein paar Bierchen trinken!! Wir haben zwar beim buchen gesagt, es ist egal wenn wir keine Klima Anlage haben, aber es war schon ziemlich warm in der Nacht mit nur einem Deckenventilator! Für den Safe musste man bei der Rezeption 10€ zahlen! Für die Fernbedienung des Fernsehers waren es 10€ Kaution.

• Das Essen war gut, schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei!!!

• Personal war sehr freundlich, zu uns 2 Mädels zumindest, weil wir Ihnen auch mit Respekt entgegen gekommen sind!! Deutsch wird fast überall verstanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels selber ist optimal zum Party machen, Bierkönig, Riu Palace und Paradies sind gleich um die Ecke. Entfernung zum Strand sind ca. 200 meter. In Jeder Straße gibt es auch sicher 2 Geschäfte zum Einkaufen und 4 Lokale zum Essen gehen, also verhungert ist am Ballermann sicher noch kein Urlauber. Wir haben uns ein Auto ausgeborgt und sind damit eine kleine Rundreise über Mallorca gefahren. Fazit: SEHR SEHENSWERT!!!

Liegestühle am Strand gibt es zum mieten, je 5€ + Sonnenschirm 5€. Wer sich diesen Luxus nicht leisten möchte kann sich auch einfach ein schönes Plätzchen im Sand suchen. Ein bisschen lästig sind die Masseure, Sonnenbrillen und Wassermelonenverkäufer "Koko,Meloni, KOko" - den ganzen Tag.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012