Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MICHAELA (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
MEIN HOTEL

l zentrale Lage man kann in kurzer Zeit alles erreichen Meer,Strand ....Party ....mein Hotel zum wohlfühlen Preis Leistung passt alles

• Gut
  • es sind keine großen Zimmer aber sauber und nett eingerichtet man Heizung und Klima

• Gut
  • zum Frühstück Brot Brötchen Obst warmes Essen Müsli..... Mittags auch immer abwechslungsreich es wird viel angeboten jeden Tag wird Abends was anderes angeboten und bei Sonder-Wünsche kann man in der Küche bescheid sagen ,,,,TOP,,,,,

• der Service im Sofia ist ,,,,,TOP...im ganzen Haus von der Leitung ....an der Rezeption....alle Service Kräfte Bar, Gastronomie, Reinigungskräfte, Hausmeiser immer freundlich und bemüht das man sich zu Hause fühlt ...DANKE...

• vom Flughafen 10 min mit dem Taxi ....zum Strand 5 min---zum feiern 5 min man kann vieles mit dem Bus erreichen und braucht kein Auto

Man kann schell alles erreichen und hat viele Möglichkeiten vom Fahrrad fahren, joggen ,Minigolf spielen ,relaxen.....

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:MICHAELA

Sehr geehrter Gast, liebe Michaela! Wir haben natürlich Ihnen zu danken! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Pabisa Sofia wieder so gut gefallen hat und sie unseren Service genießen konnten. Schön, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die zahlreichen Freizeitangebote in der unmittelbaren Umgebung nutzen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia