Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Constanze (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Hotel hält sich nicht an Absprachen. 40 Sportel, bzw Räder, wurden auf die Straße gesetzt und mussten sich eine andere Bleibe suchen. Zimmer sind sehr klein, leider die Schränke ebenfalls. Die Heizung bläst einem immer direkt ins Gesicht. Wenn man dies dann nicht mehr erträgt, muss man das Fenster öffnen, damit die Heizung ausgeht. Nach vier Tagen wurde dann allerdings endlich die Heizung repariert, sowie der Fernseher. Das Licht im Raum ist sehr schwach, mit dem Tageslicht geht es aber. Im Bad sieht es schlechter aus. Kaum Licht, kein Fenster, folglich sehr düster. Die Toilettenspülung wurde nach mehrmaliger Aufforderung nachts um elf dann endlich repariert. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Constanze

Sehr geehrter Gast, liebe Constanze! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag, der uns wertvolle Hinweise auf verbesserungswürdige Punkte in unserem Service gibt. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Angebot nicht weiterempfehlen mögen. Normalerweise werden Reparaturen von unserem Haustechniker sofort und während des Tages durchgeführt. Sollte es sich einmal um ein größeres Problem handeln, wird von unserer Rezeption selbstverständlich der Umzug in ein anderes Zimmer angeboten. Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, sehr freuen und hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Vielleicht in einem unserer anderen Hotels an der Playa de Palma? Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia