Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
dörte (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
nieh wieder all in

Gut

das Hotel ist in die jahre gekommen.die zimmer sind in einem guten zustand bad auch.die flure im Hotel sind unzumudbar sie sehen schlimm aus es richt nach altem fett, küche.lage ist super man erreicht alles zu fuß wie mit einem Fahrrad .

• zimmer waren sauber modern .Bad sauber leider Badewanne kein föhn.

• essen war abwechslungsreich ein großes Angebot , Kaffe war zum Frühstück sehr schlecht.

• Gut
  • waren alle nett .

• lage super schnell in palma mit dem Fahrrad . Party Möglichkeit direckt in der nähe.

im Hotel gab es nur einen Fitnessraum keine Kurse unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:dörte

Sehr geehrter Gast, lieber Tom! Vielen Dank für einen Beitrag, der uns die Möglichkeit gibt, einige Informationen zu ergänzen. Die Überschrift Ihres Kommentars lässt darauf schließen, dass Sie mit dem Angebot unseres All Inclusive Programms nicht zufrieden waren, andererseits bewerten Sie das gastronomische Angebot generell eher gut. Gerne hätten wir hierzu Näheres erfahren, damit wir zukünftig unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anpassen können. Unser Haus bietet in der Tat wenig Animation und Abendunterhaltung, da unsere Gäste in der Regel die Nähe des Hotels zur Feiermeile und zum Strand der Playa de Palma nutzen und direkt nach dem Abendessen ausgehen. Vielleicht dürfen wir mit einem weiteren Besuch von Ihnen rechnen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia