Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nur zu empfehlen! Klasse Hotel

Wir (8 Personen) waren in diesem Hotel jetzt zum 3. Mal, das erste Mal allerdings unter der Pabisa-Kette. Das Hotel hat sich nicht verändert, Zimmer und Aufenthaltsräume sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch auf einem sehr guten 3-Sterne-Niveu. Zimmer waren alle immer Tip-Top-Sauber, wir hatten Halbpension und das war auf jeden Fall ausreichend. Von "all inklusive" rate ich ab, dazu später mehr. Einzig in den Fluren sah man den Teppichen an, dass sie schon stark in Mitleidenschaft gezogen wurden. KEIN All Inklusive buchen, es sei denn ihr liegt den ganzen Tag am Pool. Für uns rechnete sich AI nicht, da wir auch mal am Strand, MegaPark etc. waren und dort dann was getrunken haben. Zudem gibt´s immer und überall Happy Hours da legt man beim AI auf jeden Fall drauf. Bier kostet an der Poolbar 1,60 € und ist ein bisschen mehr drin wie im AI-Glas. Zudem bekommt man es an den Platz gebracht.

• Gut
  • klein aber vollkommen ausreichend, sauber und schon etwas älter. Mini-TV.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Fleisch und Fisch wurde direkt am Buffet zubereitet. Da wir HP hatten mussten wir die Getränke immer zahlen. 3,10 Euro und man konnte so viel trinken wie man konnte (egal was). Speiseraum und Tische waren immer sehr sauber, Bedienungen sehr aufmerksam, Tische wurden ruckzuck abgeräumt.

• Das habe ich in einem 3-Sterne-Haus noch nie erlebt: -Superfreundliches Personal von der Putze bis zum Hotelchef - die Kellner und Bedienungen sind auf zack ! - Alle sind um das Wohlergehen der Gäste spürbar bemüht. - haben einen Zimmerwechsel gewünscht, um alle 4 Zimmer nebeneinander zu haben. Alles funktionierte reibungslos. - haben einen Minibus als Transfer zum Flughafen über die Rezeption gebucht und haben dort tolle Hilfe bekommen.

• Top Lage: In Höhe des Ballermann 7, Supermärkte gegenüber bzw. in sehr naher Umgebung. Zum Strand 200/250 Meter die Straße vor. Ruhige Umgebung und doch zentral. Eigentlich perfekt.

• Gut

Pool ist zum abkühlen vollig ausreichend, ausreichend Liegen & Schirme waren zu unserem Reisezeitpunkt ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010