Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anton (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Optimal für Party-Urlauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum 3. mal im Pabisa Sofia. Super Hotel in der Nähe der Party-Meile. 10 min. vom Flughafen entfernt. Immer abwechlungsreiche und gute Speisen. Am Pool ist man mit Essen und Getränken auch gut versorgt. Der Pool ist zwar klein, war aber nie überfüllt. Freie Liegen waren immer zum finden. Es kann schon mal sein, dass Gäste nachts in den Fluren etwas lauter sind. Zur Bushaltestelle in 5 min. Zum Strand sind es ca. 300m in der Nähe vom Ballermann 8 Strandhäuschen. Der Strand ist gut besucht. Der Sand wird nachts täglich gereinigt. Duschen sind vorhanden. Toiletten und Umkleiden in den Strandhäuschen. Mein Tipp: Leiht euch mal ein Fahrrad aus. Dem Strand entlang ist bis Palma ein schöner Radweg angelegt. Fazit: Nach dem 12. mal an der Playa de Palma ist das Sofia das Hotel, das ich am meisten empfehlen kann. Mit all Inclusive ist man gut versorgt. Unbedingt AI mitbuchen! Freigetränke gibt es dann auch im Bierkönig und im Oberbayern. Familien mit Kindern sollten die Hotels in der Nähe der Partymeile eher meiden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Gast, lieber Anton! Herzlichen Dank für Ihren detaillierten Beitrag und Ihre Weiterempfehlung! Ihr Tipp, mal ein Fahrrad zu leihen und die gesamte Bucht der Playa de Palma zu erkunden, hat uns besonders gefallen. Es lohnt sich wirklich, entlang der verkehrsberuhigten Strandpromenade in Richtung Palma zu radeln. Am Ende der Strandpromenade beginnt ein schön angelegter Radweg, der Sie immer am Meer entlang bis nach Palma, an der spektakulären Kathedrale und dem großen Jachthafen vorbei, bis hin zum Shoppingzentrum Porto Pi führt. Wir sind natürlich begeistert, dass Sie als erfahrener Playa de Palma Urlauber unserem Pabisa Sofía den Vorzug geben. Als Stammgast können Sie schließlich auch sehr gut beurteilen, ob wir unsere Leistungen über die Jahre halten oder sogar verbessern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía