Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Besonderer dank an Nicole die für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte, und an den Service von Jessica, Enrique und Mercedes und all die anderen
Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad könnte mal renoviert werden ein Duschvorhang ist heute nicht mehr zeitgemäß
Optimal für einen Party Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, lieber Dirk! Schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten! Unsere Stammgäste sind normalerweise unsere härtesten Kritiker, denn die Erwartungen basierend auf vorangegangenen Aufenthalten sind hoch. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt mit unseren Leistungen zufrieden waren und unser Haus mit einer hervorragenden Bewertung auszeichnen! Ihr großes Lob für unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter und bedanken uns bei Ihnen für den erneuten Besuch unseres Pabisa Sofia. Wir hoffen, dass Sie dem Pabisa Sofia treu bleiben und wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia